gradient

Herzlich willkommen auf den Seiten des Gebrauchshundesportvereins Sedlitz e.V.

Unsere Webseite wird zur Zeit neu erstellt. Bis zur endgültigen Fertigstellung nutzen wir die Plattform des Zinnitzer Vereins.

Damit unsere Seite auf einem recht aktuellen Stand bleibt, bitte ich um Zusendung wichtiger Dateien an preuzi@t-online.de oder einfach anrufen 01606990298.

Unser Verein hat eine langjährige Tradition.
Gegründet am 01.01.1976 als Gebrauchshundesportverein, stehen wir heute als rasseoffener Verein für den Sport mit dem Hund als auch für die sinnvolle Integration eines sozial erzogenen Hundes in unsere Gesellschaft.
Willkommen sind bei uns alle Hundehalter, vom Jugendlichen bis zum Erwachsenen, also alle, die am sportlichen Umgang mit ihrem Hund Freude haben.
Schwerpunkt ist die Ausbildung im Gebrauchshundesport, dabei ist es gleich, welche Rasse oder welche Größe der Hund hat.

Unser Motto - Wir sind für alle Hunde da.

Unser Verein betätigt sich neben dem Sport mit unseren Vierbeinern auf vielfältige Weise.
Jährlich fest in unserem Plan verankert sind neben Übungen und Prüfungen auch Pokalkämpfe mit Hundesportvereinen aus der Umgebung, Vorführungen auf Dorf- und Vereinsfesten,
natürlich auch unsere Arbeitseinsätze auf dem Vereinsgelände und gemeinsame Fahrten
oder kleine Feste.